© Dmitry Naumov

Sachmittelausstattung

Die Sachmittelausstattung der Leuchtturmmusiker und Dekanatskirchenmusiker liegt bei den Gemeinden.

Die Sachmittelausstattung der Leuchtturmmusiker und DKM liegt bei den Gemeinden.

Da die Leuchtturmmusiker in der Gemeinde beschäftigt sind, ist eine Absprache, welche Sachmittel benötigt werden (Arbeitsplatz, Noten etc.) mit dem jeweiligen Dienstvorgesetzten vorzunehmen.

Für die Dekanatskirchenmusiker werden entsprechende Mittel über die Refinanzierung bereitgestellt. Dafür wurde der Zuschuss der Refinanzierung entsprechend erhöht, um den Anteil der Sachkosten auch an den überregional benötigten Mitteln auszugleichen. Für die DKM ist eine vollständige Ausstattung mit Büro oder Arbeitsplatz, Noten, Computer, Diensthandy zwingend vorzusehen.

Bitte beachten Sie dazu folgendes Schreiben:

Sachmittelausstattung DKM