Orgelmesse

St. Marien Fröndenberg, Auf dem Sodenkamp 15, 58730 Fröndenberg
Franziska Classen Veranstaltungen
Herzliche Einladung zur Orgelmesse mit ausgewählten Literaturstücken im Gottesdienst!

Herzliche Einladung zur nächsten Orgelmesse mit Franziska Classen am 6. November um 10.00 Uhr in die Kirche St. Marien in Fröndenberg. In der Orgelmesse erklingen die drei Präludien und Fugen op. 7 von Marcel Dupré, das Präludium und Fuge in H-Dur in seinem strahlenden Glanz zu Beginn, das in sich gekehrte und geheimnisvolle Präludium in f-Moll zur Kommunion und Präludium und Fuge in g-Moll, das mit seinem Spielwerk zu Beginn an Filmmusik von Harry Potter erinnert und mit einer gewaltigen Schlusssteigerung endet, zum Auszug. Daneben erklingen Choralvorspiele und eingängige Gemeindelieder zum Mitsingen. Herzliche Einladung!

Der Eintritt ist frei, ein Voranmeldung ist nicht notwendig.