Medikamente Gottes

Jesuitenkirche Maria Immaculata, Burgstraße 4, 33142 Büren
Stephan Wenzel Veranstaltungen
Vortragsreihe in Wort & Musik zur Kirche und ihren 7 Sakramenten. Diese Neuauflage von KlangBotschaften versammelt bis Ostern an den Montagabenden der (Vor-)Fastenzeit verschiedene Redner und Musiker unter dem „barocken Himmel Bürens“.

Die Fortsetzung einer spannenden Vortragsreihe in Wort & Musik zur Fastenzeit in der Jesuitenkirche Büren.
Diese Neuauflage von KlangBotschaften versammelt bis Ostern auch an den darauffolgenden Montagabenden verschiedene Redner und Musiker unter dem „barocken Himmel Bürens“, um von den Sakramenten der Kirche als Heilmittel für Geist, Leib und Seele zu künden.
Wärme trägt zur Entspannung und zum Wohlfühlen bei. Die Wärme in den Worten „Du tust mir gut“ stärkt und heilt. Für das Sakrament der Ehe sind sie unersetzlich.
„Bei Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie …“ das Ehepaar Andrea und Philipp Keinath aus Paderborn, die am sechsten Abend dieser Reihe am 28. März davon wortstark erzählen wird und darüber anschließend mit Ihnen ins Gespräch kommen möchte.
Klangvoll ausgestaltet wird dieser Abend von Nelli Hein (Violine), Carla Scharfen (Gesang) und Stephan Wenzel (Tasten) mit Werken von Benedetto Marcello, Christoph Willibald Gluck, Francisco Santiago u.a.