next generation church mit Jugendchor

St Martin, Martinstraße 32, 59423 Unna
Franziska Classen Veranstaltungen
Herzliche Einladung zu einem Lebendigen Gottesdienst mit dem Jugendchor St. Katharina

Die Next Generation Church lädt am 11.11.2022 um 18.00 Uhr wieder in der Kirche St. Martin zu einem modern gestalteten Gottesdienst ein. Die musikalische Begleitung wird der kürzlich gegründete Jugendchor St. Katharina unter der Leitung von Franziska Classen übernehmen. Zusammen mit den Organisatoren der „NGC“ und dem Jugendchor wurde aus Filmmusik und Bibel das Thema „Der Rangstreit“ gestaltet. Eine tiefgründige Geschichte lädt dazu ein Gehörtes zu reflektieren und eigene Gedanken einzubringen. Hier ist jeder der sich angesprochen fühlt herzlich eingeladen. Der Jugendchor freut sich über weitere Interessierte. Zum Patronatsfest des Heiligen St. Martins bieten wir im Anschluss an gemeinsam mitgebrachte Speisen zu teilen.